首页 简介 工作简报 教改成果 工作动态 媒体聚焦 特色学校 名师风采 科研成果
当前位置:首页 > 科研 > 教育综合改革实验区 > 山东寿光 > 工作动态
韩立福研究员出席寿光圣都中学毕业典礼
【浏览字体: 】      发布时间:2017-06-21      来源:山东寿光实验区
  

  615日上午,寿光市圣都中学举行“2014级毕业典礼”。中国教育科学研究院教育综合改革实验区“学本课堂创建”项目负责人韩立福研究员出席并致辞。

  韩立福研究员从愿景、学习、自信、合作、创新、坚持等六方面向高三毕业生提出了殷切的希望,希望同学们在继续学习中不断成长,回报社会。校长董绳民颁发毕业证书并致辞,师生代表分别发表毕业感言并表演了精彩的文艺节目,2014级全体毕业生家长应邀观礼,现场见证了孩子们的毕业仪式。 

  毕业典礼后,寿光市教育局党委委员、市教科研中心主任朱导泉,教育局改革办主任刘金玉主任等人与韩立福研究员就下一步如何推进学本课堂项目进行了研讨。

  201512月,圣都中学加入“学本课堂创建”项目。通过“学本课堂创建”项目专家团队的全方位指导,圣都中学拟定出创建“学本课堂”操作性指导方案,学科教师与专家组成员共同确定学习内容,共同开发问题工具单,全面提升了学本课堂视野下学生的学习能力,“学本课堂”创建工作向前迈出了更坚实的一步,取得了丰硕的成果。

 
打印】  【关闭】  【top


中国教育科学研究院 版权所有 Copyright 2002-2017 京公网安备 110402430096号
地址:北京市海淀区北三环中路46号 邮政编码:100088
电话:010-62003408