当前位置:首页 > 新闻 > 院内新闻
我院召开党委书记任职宣布会
【浏览字体: 】      发布时间:2017-06-23      来源:中国教育科学研究院

  6月22日下午,我院召开党委书记任职宣布会。会议由中国教科院院长田慧生主持。教育部人事司巡视员廖舒力首先宣读了教育部党组任命殷长春同志为中国教育科学研究院党委书记的决定,并介绍了长春同志的有关情况。他指出,长春同志政治意识强,讲原则守规矩,为人正派,工作态度严谨细致,思路清晰,有多部门多岗位工作经历,视野开阔,行政管理经验比较丰富,善于做思想工作,能够较好的驾驭复杂局面,处理复杂问题。希望长春同志尽快转变角色,与慧生同志紧密配合,与其他班子成员一道,团结带领教科院全体同志,开拓创新,奋发有为,推动教科院各项工作再上新台阶。

  殷长春同志作了表态发言,他表示将不辜负组织信任,服从组织安排,遵循部党组的要求与指示,讲政治重实干,在新的岗位上努力工作,积极进取。在工作上,尊重并敬畏教科院光辉历史,守规矩,同时与时俱进,努力创新;在角色上,做到到位不缺位,补位不越位,找准位置不错位;在为人上,讲廉洁,为人正,待人诚,办事公,与各位同事一起发扬优良传统,争取更大成绩。

  慧生同志代表院领导班子和全体干部职工对长春同志的到任表示热烈欢迎。他指出,对长春同志的任命体现了部党组对教科院领导班子建设的高度重视,对教科院工作的高度重视,相信长春同志的加入会大大加强我院领导班子的建设,大大提升领导班子整体的工作能力和水平,特别是作为党委书记,在当前全面加强从严治党的大背景下,长春同志到任党委书记,对加强全院党的建设,一定会发挥重要作用。我们衷心期待,长春同志与我们一道,共同推进教科院各项建设,把一流国家教育智库目标不断推向前进。

  教育部人事司直属干部处杨鸿,院领导班子成员,全体中层干部及正高级职称人员参加会议。

 
打印】  【关闭】  【top


中国教育科学研究院 版权所有 Copyright 2002-2017 京公网安备 110402430096号
地址:北京市海淀区北三环中路46号 邮政编码:100088
电话:010-62003408